укррус
Еще сериалы на Интере
fashion house
В сериале "Гонка за счастьем" снимаются дети знаменитых киноактеров
вторник, 27 февраля 2007, в 10:56

Прошлым летом, 22 августа, в Ярославле снималась очередная сцена из сериала " Гонка за счастьем". На съемочной площадке играли свадьбу главного героя, а поэтому были цветы и шампанское, которое актеры поглощали с завидной скоростью. Вопреки расхожему утверждению, что в фильмах используют газированную водичку, вино оказалась настоящим и, видимо, поспособствовало хорошему настроению, которое царило на съемочной площадке.

Среди актеров были замечены сын знаменитого актера Владимира Самойлова - Александр ("Две судьбы", " На безымянной высоте") и дочь Валентины Талызиной - Ксения Хаирова. Не так давно, Ксения сменила "звездную" фамилию на фамилию мужа:

- Не буду говорить, что я "самородок", что всего достигла абсолютно сама. Это не так. Во многом мне помогла моя мама и ее фамилия. Меня всегда воспринимали именно как дочь Валентины Талызиной, и мне это надоело. Это мой третий брак, но фамилию я поменяла впервые, о чем не жалею. После того как я стала Хаировой, меня начали приглашать на съемки и предлагать интересные роли.

Актриса постоянно находилась в центре внимания, актеры и режиссер так и норовили ее обнять и чмокнуть в щечку. И было заметно, что вся съемочная группа, ее просто обожает. Ксюша призналась, что ее муж Саша и дочь Анастасия, которая занимается балетом, играют самую главную роль в ее жизни.

- Муж приучил меня к спорту, здоровому образу жизни. Я бросила курить, мы ездим на лыжах, велосипедах. Недавно на Селигере были. Кстати, вместе с мужем мы приезжали в Ярославль покататься на велосипедах.

Несмотря на напряженные съемки, атмосфера на съемочной площадке была веселой и располагающей. Немалую роль в этом играл Александр Самойлов, который сыпал шутками, словно из рога изобилия. И даже сломавшаяся камера, не могла нарушить радостного настроя. Александру известная фамилия, в отличие от его коллеги, не мешает. Актер вспоминал о своем известном отце:

- Внешне я на него похож. Впрочем, как и известный певец Александр Серов! Многие знакомые и даже моя мама, замечали внешнее сходство отца и певца. Часто в шутку, мама говорила: "Сашка, а ведь Серов - твой сын! Ну, признайся, когда ты успел!". Есть сходство у нас с отцом и в характере, но роли у нас совершенно разные. Вот уже 30 лет, как я играю одних гадов. Но в этом сериале роль у меня положительная, чему я очень рад.

После окончания съемок Александр заторопился в столицу, где через несколько часов его ожидали съемки в другом фильме.

- У меня 6 детей: 4 парня и две девочки, их нужно кормить, а для этого необходимо много сниматься, - объяснил актер.

Ксения Пронина
Комсомольская правда в Ярославле

23 августа 2006 года